叶修中心,脑洞清奇,没什么节操,只有爱叶修这点是不能让步的。

前路漫漫全文-簡體版→http://omaihshsyexiu.tumblr.com/archive

繁體版→http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100239167&page=102700547&folderid=-1&bookid=100145552

【韩叶】简单粗暴〈一发完结〉

名符其實的小短文。

有肉。

雖然很簡單沒內容但是有寫文我就心滿意足了,再不寫點東西要枯死了........

 

------------

 

想抽烟。
烟……在哪儿呢?
叶修对着旅馆天花板的裂痕眨眨眼,翻身爬过一片狼藉的床,伸脚把韩文清掉在地上的牛仔裤勾上来,两隻手掏了一下,烟盒卡在皱巴巴的裤子裡,他把裤子抓起来一阵抖,烟才掉了出来。叶修很高兴。
接着他努力了半天也没打开烟盒。

老韩真是太过份了。叶修看着被毛巾绑起来的一双手想,做完了竟然没有马上帮他解开,还自己跑去洗澡了,扔下他一个想抽根烟都不行。
叶修按捺着烟瘾,看着被他揉皱的烟盒沉思半晌,两手把烟盒捧到面前用牙咬开了,愉快的叼出了一根烟。
早该想到的嘛!叶修高兴的想,接下来点打火机就简单多了。

韩文清走出浴室就看见刚刚还晕着的人靠在床头,腿併着,手搁在腿上一副乖巧的样子,他的嘴唇还肿着,抿起来轻轻的吸着烟,脸上一派放松舒适。
韩文清的火蹭的就起来了!
他大步走过去,叶修不闪不避的让他瞪着,被抓了现行他也不费心去遮掩了,当着韩文清的面又吸了好几口。
“把烟掐了。”韩文清沉声说,叶修抬抬被绑起来的手,故作无辜的眨了眨眼,又仰了仰头。
来帮哥掐啊。他的眼神这麽说。

韩文清俯下齤身──叶修抓紧着猛吸了几口──下一秒,被他狠狠按趴在床上!叶修还没反应过来,韩文清就往他的光屁股打了几巴掌,一撩浴袍,按着他的腰直接顶了进去。
叶修痛得大叫,那声音有一半咬在嘴裡,飘出来的时候带着颤,搅得人心裡一股邪火涌上来,韩文清往方才留在叶修腰上的淤青狠掐,疼得他的腰臀一阵乱顶,被韩文清死死按住。
这才刚进来就插了十多下,叶修瞪大眼,泪水一下滚了出来,他的两隻手臂被自己压在身下,韩文清又压在他身上,整个人动弹不得,只能侧过脸咬紧烟,生怕掉下去点着床单,嘴裡发出的全是呜呜的声音,可怜的不行。
只有韩文清清楚,叶修一边服软的呜咽,一边又绞紧了给他的动作添乱。韩文清低头就能看见烟头那一点明明暗暗的红光,于是更深更重的操他,现在他一伸手就能摘掉那根烟,却又不想让叶修好过,最好能操到他哭、操到他再不敢碰一次烟──

“唔、唔……咳咳咳!”叶修忽然呛咳起来,他早就被后面的顶弄折腾得喘得不行,大口大口的吸气,从来没觉得叼着烟是这麽难受,一岔气立刻呛了口烟,从气管到口鼻都是那个辛辣的味,紧接着又一口,又一口。
──老韩你赢了!投降投降!
叶修也不管床单了,吐了烟张着嘴唇死命的咳,哈啊哈啊的吸气,韩文清探手摁了烟,把咳得弓成虾米的人翻过来,也不嫌弃叶修哭得乱七八糟,拉高他一条腿又撞了进去,一边抽动一边吻他。
满嘴的烟味!
叶修这时才觉得韩文清是真火大,他快要被他拆了,还喘不上气,肺部都发疼,后面又涨又热,被拉开的腿跟腰快断了!

韩文清终于放开他的嘴唇,叶修仰头,声音都被撞碎了,被綑着的手十根指头互相纠缠在一起,浑身发颤,已经不行了,他一边带着哭腔呜呜啊啊一边想,要坏了。
韩文清抓紧他虚软如泥的腰抵在裡面射了,叶修整张脸都被冲击得扭曲起来,韩文清咬住他颤动着闭上的眼皮轻轻撕扯,等他不再抖得那麽厉害之后哑着嗓子说:“最后警告你一次,不准抽烟。”
“……”叶修失神的看着他喘气,有气无力的闭上眼,举起手,韩文清解开毛巾,顺手帮叶修抹了把脸。

“你为什麽这麽讨厌烟?”叶修问,声音比韩文清更沙哑。
“臭。”韩文清毫不客气,“对身体也不好。”
叶修轻轻嗯了一声,没说话,韩文清往床上比较乾淨的地方挪了挪,把叶修拉过来抱住,正在思考该不该继续进行警告,听见叶修懒懒的声音说:“知道了,我尽量。”
韩文清一时闪了个神,烟唯一不那麽惹人厌的地方,大概是让叶修有了一副好听的烟嗓。
他很快的回神,板着脸冷冷的说:“床单你赔。”

“……”叶修一脸心如死灰的看着他,“现在就这麽抠门,以后真在一起了你得饿死我。”
韩文清皱起眉,叶修看着他的脸咧嘴笑了起来。
“现在这样就算在一起了?”叶修说,“哥谈恋爱可是以结婚为目的。”
他把手指按上韩文清的嘴唇,指尖残馀着淡淡的烟味,韩文清忍不住放轻呼吸,抓住叶修的手吻了吻。

“明天是哥生日。”叶修看着韩文清亲他的手,在指腹的痒意中欣然说:“礼物什麽的,一句话就够了。”

              FIN.

 

 

葉神我願意>////<

 

煙嗓什麼的其實不是抽煙抽出來的,是一種技巧,請不要被誤導_(:з」∠)_

评论 ( 8 )
热度 ( 353 )

© 卡文不想撸 | Powered by LOFTER